Que no te falten las verduras en
tu asado, es fácil y nutritivo, aquí te enseñamos como cocinar las verduras
infaltables en la parilla.
- Berenjena: Corta
en rodajas de 1 cm y remoja en agua fría salada por 30 minutos. Cubre con
aceite de oliva y cocina a fuego medio alto 3 minutos por lado.
- Zapallo Italiano: Corta
en rebanadas largas o en rodajas de 1 cm. Cubre de aceite y cocina a fuego
medio por 3 minutos o menos por lado.
- Champiñones: Limpiar
y cubrir ligeramente con aceite de oliva. Cocinar enteros a fuego medio alto
por 6-8 minutos.
- Espárragos: Remover
la parte final del tallo que es duro. Cubrir ligeramente con aceite de oliva y
cocinar a fuego medio durante 3-5 minutos.
- Pimentón: Cortar
en 3 o 4 pedazos grandes quitando las semillas y parte blanca del pimiento.
Cubrir ligeramente con aceite y cocinar a fuego medio alto por 3-4 minutos por
lado.
- Tomates cherry: Dejar
enteros o cortar a la mitad. Cubrir ligeramente con aceite de oliva y cocinar
sobre una rejilla de vegetales a fuego medio alto durante 2-4 minutos.
RECUERDA QUE TODOS ESTOS PRODUCTOS PUEDES ENCONTARLOS EN BIOFRESCO.