VEGETALES INFALTABLES PARA UN ASADO DE VERDURAS

Que no te falten las verduras en tu asado, es fácil y nutritivo, aquí te enseñamos como cocinar las verduras infaltables en la parilla.

  1. Berenjena: Corta en rodajas de 1 cm y remoja en agua fría salada por 30 minutos. Cubre con aceite de oliva y cocina a fuego medio alto 3 minutos por lado.
  2. Zapallo Italiano: Corta en rebanadas largas o en rodajas de 1 cm. Cubre de aceite y cocina a fuego medio por 3 minutos o menos por lado.
  3. Champiñones: Limpiar y cubrir ligeramente con aceite de oliva. Cocinar enteros a fuego medio alto por 6-8 minutos.
  4. Espárragos: Remover la parte final del tallo que es duro. Cubrir ligeramente con aceite de oliva y cocinar a fuego medio durante 3-5 minutos.
  5. Pimentón: Cortar en 3 o 4 pedazos grandes quitando las semillas y parte blanca del pimiento. Cubrir ligeramente con aceite y cocinar a fuego medio alto por 3-4 minutos por lado.
  6. Tomates cherry: Dejar enteros o cortar a la mitad. Cubrir ligeramente con aceite de oliva y cocinar sobre una rejilla de vegetales a fuego medio alto durante 2-4 minutos.

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