Llámanos: +569 34686517

VEGETALES INFALTABLES PARA UN ASADO DE VERDURAS

08 | 09 | 2021
VEGETALES INFALTABLES PARA UN ASADO DE VERDURAS

Que no te falten las verduras en tu asado, es fácil y nutritivo, aquí te enseñamos como cocinar las verduras infaltables en la parilla.

  1. Berenjena: Corta en rodajas de 1 cm y remoja en agua fría salada por 30 minutos. Cubre con aceite de oliva y cocina a fuego medio alto 3 minutos por lado.
  2. Zapallo Italiano: Corta en rebanadas largas o en rodajas de 1 cm. Cubre de aceite y cocina a fuego medio por 3 minutos o menos por lado.
  3. Champiñones: Limpiar y cubrir ligeramente con aceite de oliva. Cocinar enteros a fuego medio alto por 6-8 minutos.
  4. Espárragos: Remover la parte final del tallo que es duro. Cubrir ligeramente con aceite de oliva y cocinar a fuego medio durante 3-5 minutos.
  5. Pimentón: Cortar en 3 o 4 pedazos grandes quitando las semillas y parte blanca del pimiento. Cubrir ligeramente con aceite y cocinar a fuego medio alto por 3-4 minutos por lado.
  6. Tomates cherry: Dejar enteros o cortar a la mitad. Cubrir ligeramente con aceite de oliva y cocinar sobre una rejilla de vegetales a fuego medio alto durante 2-4 minutos.

RECUERDA QUE TODOS ESTOS PRODUCTOS PUEDES ENCONTARLOS EN BIOFRESCO.

Artículos Destacados

Side Widget Blog

Al registrarse en nuestra tienda, agilizará el proceso de pago, podrá agregar varias direcciones de envío, ver y rastrear sus pedidos, y más.

¡Hola!