RECETA ANTICUCHOS DE VERDURAS (8 porciones)
INGREDIENTES
- 2 zapallos italianos
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- 1 cebolla morada
- 200 grs de champiñones
- 1 diente de ajo picado
- Perejil
- ¼ taza de aceite de oliva
- Condimentos (tomillo, romero, eneldo, orégano.)
- Palitos de brocheta
PREPARACIÓN (30 minutos)
- Corta todas las verduras en el tamaño adecuado, para que se cocinen al mismo ritmo. (ZAPALLO ITALIANO-PIMENTONES-CHAMPIÑONES-CEBOLLA MORADA)
- Coloque todas las verduras en fuente grande
- Agregue el aceite de oliva, el ajo picado, perejil picado y condimentos. (opcional sal)
- Mezcle todos los ingredientes para que absorban sazón
- Inserte las verduras en los palitos de brochetas en el orden en que desee
- Cocinar por 15 minutos, procurando darles vuelta en la mitad del tiempo para cocinar por ambos lados.