RECETA ANTICUCHOS DE VERDURAS (8 porciones)

INGREDIENTES

  • 2 zapallos italianos
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 cebolla morada
  • 200 grs de champiñones
  • 1 diente de ajo picado
  • Perejil
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Condimentos (tomillo, romero, eneldo, orégano.)
  • Palitos de brocheta

PREPARACIÓN (30 minutos)

  1. Corta todas las verduras en el tamaño adecuado, para que se cocinen al mismo ritmo. (ZAPALLO ITALIANO-PIMENTONES-CHAMPIÑONES-CEBOLLA MORADA)
  2. Coloque todas las verduras en fuente grande
  3. Agregue el aceite de oliva, el ajo picado, perejil picado y condimentos. (opcional sal)
  4. Mezcle todos los ingredientes para que absorban sazón 
  5.  Inserte las verduras en los palitos de brochetas en el orden en que desee
  6.  Cocinar por 15 minutos, procurando darles vuelta en la mitad del tiempo para cocinar por ambos lados.